venerdì 7 novembre 2008

CORRIDONIA: CENA INDIANA CON LO SLOW FOOD

Venerdì 14 NOVEMBRE 2008 ore 20,45
CENA INDIANA

Degustazione a cura di Carole Chapman
presso l’Osteria de “I BEATI PAOLI”
via Cavour,105/107 – Corridonia
menu

ANTIPASTO: POPPADUMS WITH MANGO CHUTNEY AND LIME PICKLE
(Poppadum con marmellata Indiana) SHEEKH KEBAB WITH RAITA (Polpettone di manzo con
salsa di yogurt, aglio e cetriolo)
PRIMO: VEGETABLE SAMOSAS WITH TOMATO AND ONION CUTNEY (Ravioli di
pasta fritta ripieni di verdure con salsa di pomodori e cipolle)
SECONDO: CHICKEN TIKKA MASALA (Pezzi di Pollo marinato in yogurt con spezie tandoori,
zenzero fresco, aglio e limone poi arrostito in forno).
CONTORNI: TARKA DAAL (Lenticchie cotto con cumino, cipolle, aglio e spezie)
BRINJAL BHAJI :AUBERGINES COOKED AS AT THE LAKE PALACE HOTEL
UDAIPUR (Melanzane grigliate e poi cotte con pomodori e spezie alla Hotel Palazzo Udaipur) ALOO
GOBI POTATOES AND CAULIFLOWER COOKED WITH SPICES AND
TOMATOES (Patate e cavolfiore cotto con spezie e pomodori)
BASMATI RICE – (riso Basmati)
KULFI INDIAN ICE CREAM FLAVOURED WITH PISTACHIO NUTS (Gelato tipico
dell’India con pistacchi)
Birra Artigianale La Rocca Manerba
Prezzo per la cena € 32,00
Prenotazioni entro il 13 Novembre
_–(0733_433235)–( 333_6730041).

Nessun commento: