mercoledì 21 ottobre 2009

SACEN UN BEL RISULTATO NAZIONALE

SACEN: ANGE LETIZIA KONATE MEDAGLIA DI BRONZO AI CAMPIONATI ITALIANI

CORRIDONIA - La stagione 2009 della Sacen si è conclusa con un bel risultato a livello nazionale. Ange Letizia Konate ha conquistato la medaglia di bronzo nel lancio del peso (12.09) ai campionati italiani cadetti Kinder+Sport Cup di Desenzano del Garda (Bs). Sempre nel mese di ottobre si sono svolti ad Osimo i Campionati Regionali Individuali su pista ragazzi/e. Medaglia d’oro per Giulia Andreozzi nell’alto (1.46) e quarto posto per Isidori Chiara nel Lungo (3.99). Hanno ben figurato tutti gli altri atleti: Jacopo Berini (60m, 8.4); Giovanni Di Girolamo (60m, 9.4); Giole Giachè (1000m, 3.49.9); Federico Medici (1.000m, 4.06.1); Simone Capozucca (Vortex, 35.83); Enrico Luciani (Vortex, 32.27); Sofia Gismondi (60m, 8.6).
Domenica 19 ottobre si è svolto a Castelfidardo il Trofeo delle Province, rassegna giovanile dedicata alle categorie ragazzi e ragazzi “under 14”. Otto ragazzi della Sacen sono stati convocati per la rappresentativa della Provincia di Macerata che nella classifica finale si è piazzata al secondo posto. Ancora una vittoria per Giulia Andreozzi nell’alto con la misura di 1.49.
Gli otto maratoneti che hanno partecipato in Germania alla 24a Munchen Marathon che si è svolta l’11 ottobre sono: Luigi Minnucci, Pietro Matricardi, Benito Maurizi, Andrea Bonfigli, David Cortigiani, Luigino Parigiani, Claudio Candria e Patrizio Astolfi. Dopo New York, Boston, Parigi e Berlino ancora una significativa presenza della Sacen in una maratona internazionale.